Технические характеристики |
КПЭ-300 |
КПЭ-400 |
КПЭ-500 |
КПЭ-1000 |
Рабочий объем котла, литры |
300 |
400 |
500 |
1000 |
Установленная мощность, кВт |
37 |
|||
Номинальное напряжение |
400В 50Гц |
|||
Продолжительность разогрева |
|
|
|
|
На воде до 100 °С, мин |
60 |
70 |
80 |
140 |
На масле до 140 °С, мин |
40 |
50 |
60 |
120 |
Максимальная раб. температура |
|
|
||
На воде, °С |
95 |
|||
На масле, °С |
180 |
|||
Тип перемешивающего устройства |
рамный |
|||
Перемешивающее устройство - мотор-редуктор |
75-60 |
90-60 |
||
Мощность мотор-редуктора, кВт |
0,75 |
1,1 |
||
Количество оборотов вала на выходе, об/мин |
23 |
23 |
||
Рабочее давление в тепловой рубашке, МПа (атм.) |
до 0,05 (0,5) |
|||
Объем заливной рубашки, литры |
80 |
100 |
120 |
220 |
Диаметр сливного фланца, мм |
40 (опционально 100 мм) |
|||
Габаритные размеры: |
|
|
|
|
Длина, мм |
1400 |
1500 |
1500 |
1700 |
Ширина, мм |
1200 |
1300 |
1300 |
1500 |
Высота |
1600 |
1700 |
1800 |
2000 |
Масса, кг |
275 |
325 |
400 |
600 |
Среди многообразия кондитерских изделий и техники по их производстве стоит отметить такой вид как котлы для заварного теста. Такой прибор выполняет целый спектр функций в том числе кипячение
За основы в котлах применяется нержавеющая сталь, прочная и легко. Электронный блок питания дает возможность контролировать весь процесс и устанавливать температуру работу. Для управление этим прибором достаточно одного человека.
Нагревательными элементами системы служат ТЭНы совместно с водяной «рубашкой». Это позволяет достигать плавного и равномерного нагрева.
Наша компания рада предложить широчайший выбор приборов и систем для производства. Кроме того мы готовы указать сервисную поддержку на каждом этапе работы. Ждем Ваших звонков по телефону горячей линии.
Котел пищеварочный электрический КПЭ |
Кран сливной |
Крышка (2 шт.) |
Технический паспорт и руководство по эксплуатации |
Способ доставки (предварительный расчет)
Контактное лицо
Цена
346 000 руб *
Котел Пищеварочный Электрический КПЭ (300, 400, 500, 1000 литров)
346 000 руб